Salute&Gusto

Salute&Gusto n. 3 del 15 febbraio 2016
In primo piano
Carne cancerogena, MDC: ‘Bene parere del Ministero, ma più informazioni ai consumatori’
Le altre news
Relazione 2015 sul Sistema di allerta europeo RASFF
Oggi la giornata contro lo spreco di cibo: ancora troppo
La resistenza agli antimicrobici è in aumento nell’Unione europea, avvertono l’EFSA e l’ECDC
Forestale: nel 2015 controlli su tutta la filiera e nuove tecniche di indagine
La strategia della Commission on Ending Childhood Obesity (Echo) per fermare l’obesità infantile
Olio, Mipaaf: bloccato traffico di falso Made in Italy per 13 mln di euro

Salute&Gusto n. 2 del 30 gennaio 2016
In primo piano
Efsa: messo a punto uno strumento informatico per effettuare valutazioni dell’esposizione per più pesticidi insieme
Le altre news
Nasce il Comando per la Tutela Forestale, Ambientale e Agroalimentare
Parlamento Ue: ridurre il tenore di zucchero consentito negli alimenti per bambini

Salute&Gusto n. 1 del 15 gennaio 2016
In primo piano
Sicurezza alimentare, Mipaaf: nel 2015 oltre 100mila controlli e 81mln sequestri
Le altre news
Pesticidi e api: l’EFSA aggiornerà le valutazioni sui neonicotinoidi
Prodotti di panetteria con aggiunta di carbone vegetale, una nota del Ministero alle Regioni
Pubblicati i risultati dei controlli ufficiali nel settore dell’alimentazione animale 2014
Le associazioni di consumatori denunciano McDonald’s alla Commissione Europea

 

 

Archivio